Porquê optar por um forno a vapor

Porquê optar por um forno a vapor

Para além de ser uma tendência, cozinhar a vapor é uma das formas mais saudáveis de preparares as tuas receitas preferidas.

Preserva o sabor natural, reduz o consumo de gordura e mantém até 90% das vitaminas dos teus alimentos.

 

Porquê optar por um forno a vapor

Como funcionam os fornos a vapor da AEG?

Enquanto os fornos tradicionais cozinham os alimentos através do calor seco gerado pelas resistências elétricas, os fornos a vapor fazem-no gerando e retendo humidade.

Esta diferença fundamental no funcionamento permite que a cozedura a vapor seja mais homogénea, sem alterar as propriedades dos alimentos e com resultados mais eficazes do ponto de vista do sabor e da textura.

Quais os 3 principais benefícios de cozinhar num forno a vapor da AEG?

  1. Os fornos a vapor AEG usam a energia de forma mais eficiente para cozinhar a vapor.
  2. Os fornos a vapor AEG conservam o sabor e as vitaminas dos alimentos.
  3. Nos fornos AEG podes regenerar alimentos a vapor para menor desperdício e desfrutar de uma refeição deliciosa.

Adicionalmente, no que se refere ao teu bem-estar, beneficiarás também de refeições mais saudáveis, uma vez que os alimentos são preparados no próprio suco.

Graças ao teu novo forno a vapor da AEG, a tua digestão será mais leve, uma vez que poderás evitar alimentos demasiado gordos, assim como as toxinas geradas por outros métodos de cozedura, como a fritura.

Descobre a gama de fornos a vapor da AEG e escolhe o modelo mais indicado para ti:

STEAMPRO

Porquê optar por um forno a vapor

Em vez de cozinhares no calor seco do teu forno normal, a humidade extra do forno a vapor, gerada a baixa temperatura, vai enriquecer os sucos naturais da carne e os teus temperos habilidosos, vai preservar os nutrientes e melhorar os sabores, as texturas e as cores.

O vapor intenso é perfeito para cozinhar legumes e vegetais em pouco tempo, mantendo a sua textura al dente.

STEAMBOOST

Porquê optar por um forno a vapor

Utiliza o forno SteamBoost da AEG e vê o quão delicadamente o vapor coze o peixe, convidando os sucos a humedecer e amaciar o seu interior, dourando a camada superior e preservando aquele tom alaranjado fresco.

Combinar calor seco e 50% de vapor é ótimo para pratos de peixe, ou para reaquecer refeições, que irão parecer que foram acabadas de cozinhar.

STEAMCRISP

Porquê optar por um forno a vapor

Ao mesmo tempo que amacia e humedece o interior do teu cozinhado, o vapor suave do forno SteamCrisp – com combinação de calor com 25% de vapor, e automaticamente regulado pela sonda térmica – deixa o lado de fora dourado e crocante, com camadas de sabor absolutamente irresistíveis.

Porquê optar por um forno a vaporForno a vapor AEG Série 7000 SteamCrisp BSE577121M

Função de Vapor: 25%, sonda térmica, cozedura multinível e limpeza pirolítica.

STEAMBAKE

Porquê optar por um forno a vapor

O forno SteamBake da AEG, tem funcionalidades como o botão multifunções PlusSteam, para fazer a massa crescer ao ritmo certo. A cozedura a vapor mantém a massa húmida na superfície, de forma a criar uma crosta dourada e saborosa, enquanto o centro fica macio e tenro.

Porquê optar por um forno a vaporForno a vapor AEG Série 6000 SteamBake BPS351120M

Função PlusSteam de iniciação ao vapor, cozedura multinível e limpeza pirolítica.

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