/

Electronia HAT-9853: o melhor para o dia-a-dia

Electronia HAT-9853: o melhor para o dia-a-dia

Quer seja para o inverno ou para o verão é sempre bom ter um liquidificador à mão. Conhece o novo liquidificador electronia HAT-9853.

Para fazeres os teus smoothies, gelados, bolos ou sumos, um liquidificador é sempre um dos eletrodomésticos que deves de ter à mão. Prático e fácil de utilizar um liquidificador não só te ajuda a preparar pequenos entretenimentos para o estômago mas também te pode ajudar a preparar refeições completas e reconfortantes.

Electronia HAT-9853

Vamos ao que interessa! Com uma potência de 1800 watts e capacidade máxima de 1,8 litros, o liquidificador da electronia HAT-9853 é o equipamento ideal para poderes preparar os teus batidos e smoothies ricos em nutrientes e proteínas.

Electronia HAT-9853: o melhor para o dia-a-dia

Características do equipamento

Comecemos por analisar o equipamento fisicamente. Este liquidificador traz uma tampa com um copo doseador com capacidade até 30 ml. Ou seja, na hora das medições não precisas de andar à procura de nada para medires o que queres acrescentar.

De seguida, e uma das coisas que te vai facilitar na hora da limpeza é o jarro de vidro que como já foi referido anteriormente tem a capacidade de 1,8 litros. Além disso, no centro no corpo do aparelho temos um botão giratório e três botões de seleção para alguns programas pré-definidos.

Funcionalidades

Sobre o botão giratório. Este botão tem várias funcionalidades. Podes ligar e desligar o liquidificador no ON\OFF e podes regular a velocidade a que as lâminas giram entre o mínimo e o máximo. Depois tens mais três botões com programas pré-definidos diferentes. Um para batidos, outro para misturar e outro para picar gelo.

Electronia HAT-9853: o melhor para o dia-a-dia

A primeira função é indicada para batidos e tem um funcionamento continuo de 60 segundos. A segunda função é a chamada de funcionamento energético. Basicamente as lâminas trabalham a uma velocidade elevada com o objetivo de misturar. Por fim, o último botão de picar gelo tem uma duração de 20-25 segundos.

Picar gelo

Para picar gelo no electronia HAT-9853 existem algumas coisas que deves ter em atenção. Não coloques mais do que 12 unidades de gelo e os cubos devem de ser de um tamanho reduzido. Como por exemplo o tamanho do gelo produzido nas cuvetes convencionais.

Desta forma se pretenderes adicionar algum tipo de líquido para misturar não corres o risco de transbordo e obténs parcelas de gelo picado muito mais facilmente.

Alimentos

O liquidificador electronia HAT-9853 é imbatível com qualquer alimento. Nem as sementes nem as ervas aromáticas lhe escapam. No entanto, caso queiras o teu batido sem textura corta os alimentos em pequenos pedaços antes de os colocares no liquidificador.

Lembra-te sempre de não colocares muita quantidade de alimento dentro do jarro de vidro. Assim, a trituração será muito melhor e rápida. Além disso, não corres o risco de transbordar. Começa sempre por triturar os alimentos mais consistentes e vai acrescentando os outros.

Bolo de mármore saudável

Apesar de os liquidificadores serem idealizados para produzir essencialmente batidos e smoothies, estes equipamentos também se adaptam a outro tipo de preparados. Por isso, agora que as temperaturas estão a diminuir, que tal preparar um bolo para aquecer o estômago?

Electronia HAT-9853: o melhor para o dia-a-dia

Vais precisar (para 6 pessoas):

  • 2 chávenas de farinha sem glúten
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 chávenas de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 chávena de leite vegetal
  • Meia chávena de chocolate em pó

Mãos à obra

  1. Primeiramente pré aquece o forno a 175º
  2. De seguida, unta uma forma, preferencialmente com um furo no meio, com farinha e manteiga
  3. Coloca no liquidificador da electronia HAT-9853 os ovos e o açúcar e mistura
  4. Adiciona o leite, o óleo e a baunilha e deixa o liquidificador misturar até ficar homogéneo
  5. Depois adiciona a farinha, o fermento e o sal e bate até ficar consistente
  6. Divide a massa em duas tigelas e numa das tigelas adiciona o chocolate em pó
  7. Despejas as massas intercalando uma e outra na forma e mexe com um garfo para dar um efeito de mármore
  8. Por fim coloca no forno durante 60 minutos e voilà !

Mais recentes