O abatedor de temperatura da AEG veio revolucionar o mercado com a tecnologia BlastChiller, capaz de arrefecer qualquer tipo de alimentos de 70°C para 3°C em apenas 90 minutos.
Capazes de refrigerar qualquer alimento ou prato já confecionado, bem como bebidas engarrafadas, os abatedores de temperatura estão cada vez mais a ganhar espaço na cozinha de quem não admite as suas confeções em temperaturas menos do que perfeitas.
O abatedor BlastChiller da AEG vai ainda mais longe e garante que em apenas hora e meia os alimentos passam de 70ºC para apenas 3ºC. É compacto, de encastre fácil em qualquer cozinha, incorpora comando Mastery, display TFT a cores, sonda térmica extraível e material em INOX anti-dedadas.
Mas todos estes benefícios são apenas a ponta do iceberg capaz de se gerar no interior deste eletrodoméstico. Conheça a poderosa tecnologia BlastChiller.
O poder da tecnologia BlastChiller
Para preservação rápida e eficaz dos sabores em toda a sua plenitude, o abatedor de temperatura da AEG incorpora a singular tecnologia BlastChiller, um recurso inovador capaz de arrefecer os alimentos de 70°C para 3°C em apenas 90 minutos.
Desta forma, as propriedades orgânicas dos alimentos são preservadas e protegidas por completo, sejam ingredientes frescos ou pratos cozinhados.
A refrigeração rápida de ingredientes e pratos cozinhados conserva os sabores, as texturas e os aromas naturais, para que possa desfrutar de alimentos que não parecem ter sido congelados sempre que desejar. É a única tecnologia autónoma de nível profissional do mercado capaz de o fazer.
Sabores frescos, tanto no frigorífico como no congelador: graças à tecnologia BlastChiller os alimentos permanecem frescos até 7 dias no frigorífico e até 6 meses no congelador.
Pratos quentes não precisam de arrefecer antes de serem colocados no abatedor de temperatura. O equipamento impede o crescimento de bactérias, garantindo a higienização do próprio equipamento e do prato. Para além de assegurar a higienização em todo o processo de arrefecimento, ainda confere a vantagem de libertar espaço na sua cozinha, bem como no frigorífico.
Os benefícios do abatedor de temperatura da AEG estendem-se para além dos já referidos. Surgiu a necessidade de servir vinho branco, espumante ou champanhe à última da hora? Neste equipamento as garrafas são arrefecidas até à temperatura ideal em apenas 20 minutos. Refrigere e sirva ao seu gosto com a função BlastChiller.
Nunca mais terá de se preocupar com colocar uma garrafa no frigorífico com antecedência — e depois correr o risco de não ter colocado garrafas suficientes a refrigerar por falta de espaço no eletrodoméstico — ou no congelador em desespero de causa. Esqueça o vinho morno. Conte apenas com a temperatura perfeita, em todas as ocasiões — sejam elas especiais ou não —, sempre que precisar.
Esta também é a maneira mais eficaz de arrefecer as suas sobremesas. Sirva um parfait de fruta ou de chocolate bem gelado ou qualquer outro preparo que tenha selecionado para fechar a refeição na temperatura perfeita. Com a BlastChiller poderá servir as sobremesas com rapidez e toda a textura.
// RPT