Como já te contamos, a Radio Popular juntou-se à ‘A Pitada do Pai’, numa parceria que promete trazer mais sabor à tua vida.
Hoje o chef Rui Marques traz-nos o Creme Brûlée. Estás pronto para ficar com água na boca?
A Pitada do Pai x Radio Popular | Creme Brûlée
Ingredientes
– 400 ml de natas;
– 6 gemas de ovos;
– 75g de açúcar;
– 1 colher de sopa de mostarda;
– Morangos;
– Pitada de sal;
– Aroma de baunilha.
Preparação
– Começa por aquecer as natas com um bocadinho de aroma de baunilha até levantar fervura;
– Bate as gemas com açúcar e uma pitada de sal;
– Junta as natas, envolve e leva a AirFryer Pitada do Pai e Radio Popular Electronia 45 minutos a 150ºC, num tabuleiro com água;
– Finaliza com açúcar em pó ou morangos.
Experimenta esta maravilha… suave, cremosa e muito deliciosa!
Experimenta esta receita deliciosa, com a Air Fryer d’A Pitada do Pai… porque não vai sobrar pitada!
// RPT