Hoje temos para ti mais uma receita d’A Pitada do Pai que promete adoçar um bocadinho mais o fim de semana: O Brownie com recheio de pistácio.
Sem mais demoras, apresentamos-te esta receita deliciosa.
A Pitada do Pai x Radio Popular | Brownie com recheio de pistácio
Ingredientes
Base do Brownie
– 6 ovos;
– 200 g de chocolate;
– 4 colheres de farinha com fermento;
– 1 colher de manteiga.
Recheio
– 4 colheres de queijo creme (ou mascarpone);
– 1 ovo;
– 1 colher de açúcar ou adoçante;
– 4 colheres de creme de pistácio.
Preparação
– Começa por derreter o chocolate em banho-maria, junta ovos, manteiga e farinha. Envolve bem e coloca na forma;
– Recheia com queijo creme, creme de pistácio, chocolate e pepitas;
– Leva à Air fryer Electronia 12 minutos, a 180ºC.
Retira e fatia e verás uma maravilha diante dos teus olhos! Não vai sobrar pitada!
// RPT