Grelhar vai ser ainda mais cómodo com o grelhador Traeger Ranger. Cozinha de forma simples, a lenha, com controlador digital.
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Grelhador Traeger Ranger: alimentação saudável em qualquer lugar
Vais poder cozinhar da forma mais simples possível com o grelhador Traeger Ranger, uma vez que, dispõe de um controlador de temperatura no visor digital, que torna a configuração da temperatura do churrasco tão fácil quanto ligar o forno, e permite ajustar a temperatura em incrementos de 5ºC.
Também vais poder usufruir de um temporizador, no qual podes definir lembretes, como por exemplo, a melhor hora de refogar ou de verificar a comida.
O grelhador vem com uma chapa de ferro fundido, para uma maior versatilidade de cozimento.
O grelhador tem um modo “Keep Warm” para manter os alimentos quentes, uma vez que mantém a temperatura do grelhador nos 74ºC.
Este grelhador também contém um depósito de pellets com capacidade de 2,3 kg, o que te permite cozinhar durante horas. Assim, podes passar mais tempo com as pessoas de quem gostas e menos tempo a olhar para o churrasco.
O grelhador Traeger Ranger conta, ainda, com uma sonda de carne que permite verificar a temperatura dos alimentos, sem teres que levantar a tampa.
E, para um transporte confortável e seguro, a tampa da churrasqueira vem com duas travas. Podes levar o grelhador para qualquer lado e ter a tua comida pronta a comer!
Não digas que não, a mais nenhuma aventura. Já não há desculpa!
E se estás à procura de ideias para a tua próxima refeição, também temos algumas dicas para ti.
Ideias para a próxima refeição
Crepes de pequeno-almoço de fiambre e ovo
Este prato tem um sabor tão espetacular! Podes fazer crepes numa frigideira ou na tua bancada.
Os crepes podem ser feitos com antecedência e depois tapados e refrigerados, até estarem prontos para serem cozinhados no grelhador a pellets.
Espetadas de frango com legumes
Corta peitos de frango em cubos e tempera com sal, pimenta, alho em pó e azeite. Monta as espetadas, alternando pedaços de frango com pimentões, cebola e abóbora.
Grelha as espetadas até que o frango esteja cozido e os legumes estejam levemente caramelizados.
Salmão grelhado com molho de limão e ervas
Tempera o salmão com sal, pimenta, sumo de limão, azeite e ervas frescas, como por exemplo, salsa.
Grelha o salmão com a pele virada para baixo, até que fique cozido no centro e a pele esteja crocante. Serve-o com o molho de limão e ervas por cima.
Legumes grelhados
Corta vegetais, como beringela, abóbora, pimentão, cogumelos e cebola, em fatias ou em pedaços.
Tempera com sal, pimenta e azeite. Grelha os legumes até ficarem macios e levemente caramelizados.
Podes servi-los como acompanhamento, ou como recheio para sanduíches ou wraps.
Assim, com o grelhador Traeger Ranger já não há desculpa para não teres uma alimentação saudável, onde quer que te encontres.
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